月別 アーカイブ
- 2023年2月 (1)
- 2022年9月 (2)
- 2020年8月 (1)
- 2020年7月 (2)
- 2020年4月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2017年6月 (1)
- 2016年8月 (1)
- 2016年7月 (1)
- 2016年6月 (1)
- 2016年2月 (1)
- 2016年1月 (1)
- 2015年12月 (1)
- 2015年10月 (2)
- 2015年9月 (1)
- 2015年7月 (2)
- 2015年3月 (1)
- 2015年1月 (1)
- 2014年12月 (1)
- 2014年11月 (1)
- 2014年8月 (1)
- 2014年7月 (1)
- 2014年6月 (1)
- 2014年3月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年10月 (1)
- 2013年9月 (1)
- 2013年8月 (1)
- 2013年6月 (1)
- 2013年3月 (2)
- 2013年2月 (3)
- 2013年1月 (1)
- 2012年12月 (2)
- 2012年10月 (1)
- 2012年9月 (5)
- 2012年8月 (5)
- 2012年7月 (5)
- 2012年6月 (10)
- 2012年1月 (1)
最近のエントリー
HOME > CREAM Blog > 甘酒でほっこり
CREAM Blog
< 積もりましたね~ | 一覧へ戻る | 昨日は、どきどきしましたか? >
甘酒でほっこり
最近めっきりお酒に弱くなった、神田ですが、お客様から教えて頂いた、作り方で、簡単に甘酒作ってます。酒麹を適当な大きさ(20gから30gぐらいかなぁ)でラップにくるんでチーン。コップにその酒麹とお水とお砂糖を入れてまた、チーン。かき混ぜて出来上がり。心も体も温まり。癒されてます。
(CREAM) 2013年2月 9日 11:08